Receita de Massa básica para Cupcake (rápida e deliciosa)

massa de cupcake

Olá, meninas. Primeiramente, gostaria de deixar um grande beijo a todas vocês que me dão força pra continuar a postando receitas práticas e fáceis de fazer.

Hoje trouxe uma receitinha maravilhosa, que testei e já usei algumas vezes aqui em casa. As crianças são apaixonadas pelos cupcakes que faço.

Como fazer a massa básica para Cupcake

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Receita de Massa básica para Cupcake (rápida e deliciosa)
massa de cupcake
Cozinha Brasileira
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porções
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massa de cupcake
Instructions
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  4. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  5. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  6. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  7. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  8. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  9. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  10. Não abra o forno nos primeiros 10 minutos. Para evitar de solar o bolinho.
  11. Espere esfriar.
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  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  4. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  5. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  6. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  7. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  8. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  9. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  10. Não abra o forno nos primeiros 10 minutos. Para evitar de solar o bolinho.
  11. Espere esfriar.
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