Receita de Trufas para Vender

Hoje vamos falar de trufas deliciosas para vender.

A vantagem das trufas, além de muito gostosas, elas servem pra vender e dão um lucro de 200%.

receita-trufas

Gostamos das trufas porque é sucesso de audiência e fácil de vender. Experimente oferecer para estabelecimentos comerciais e amigos. Verá que é sucesso absoluto.

 

Print Recipe
Receita de Trufa
Servings
Ingredients
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite com o chocolate e mexa bem.
  3. Adicione as 3 colheres de conhaque.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria. Você pode usar o microondas para adiantar esse processo. Depois, dexie esfriar.
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora
Share this Recipe

Dicas

As trufas podem ser feitas com ou se conhaque.

Aconselhamos a fazer com conhaque pra quebrar um pouco o doce. 😉

Tem uma receita especial, algum ingrediente que você usa e faz sucesso?

Envie para nós e fortaleça nossa comunidade.

Até a próxima com mais receitas fáceis e simples para você usar no seu dia a dia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Private: Receita de Trufas para Vender

Print Recipe
Receita de Trufa
Servings
Ingredients
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite com o chocolate e mexa bem.
  3. Adicione as 3 colheres de conhaque.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria. Você pode usar o microondas para adiantar esse processo. Depois, dexie esfriar.
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora
Share this Recipe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *